注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

给我一段盛世安稳  

2008-12-16 03:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个星期没有赖过床了,今天决意要贪恋一下被子的温暖,宁可断断续续的梦着。

下午一点准时出现在星巴克,没有看到Adrian的影子,就先自己点了杯Mocha,等啊等啊,15分钟过去了... ...会不会les hall还有一个星巴克啊...  该死的手机卡已经不能打了,一看附近的公用电话只有用银行卡打的,我想肯定在我拿着听筒云里雾里的犹豫是应该按一还是按八的时候,钱已经被刷刷的扣了,可是这不行啊,不打个电话他又联系不上我,看来只能利用'美色'了,像我这么...(此处省略100字)一下就骗取了一个大哥的同情,毫不犹豫就把手机给我用了, 刚接通,就听到呼呼的风声,我大喊着"Where a U", 那边说," I'm on my moto, J'arrive!" 恩,比在另一个星巴克等我要好。

一刻钟后,这个家伙一脸歉意的出现在我面前,原来是在地道里开车的时候迷路了。窝在舒适的沙发里,等他也买了杯咖啡,我们就开始叽叽喳喳的聊起来,看他和他女朋友在意大利的照片,他去奥赛博物馆中国展厅时和毛主席的合影,还有他父母在波尔多小宫殿般的别墅...  下午3点他有个面试,希望再见的时候说的'good luck'成真。

直接去星巴克上的UGC看电影,正好有Burn after reading, 凭着Brad Pitt 和G. Clooney,  我挑了个正中的位置准备一饱眼福,S...hit的是看到一半要嘘嘘了...  连累了半排观众...  谁知出来后再进去又要撕票了,但像我这么...(同上省略100字... 一阵风吹过,不由得打了两个冷颤)  还是又混进去看完了结尾。

晚上一个人去M吃套餐,从来没有这么认真的吃这些玩意,...想念某人了。

给我一段盛世安稳 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园
 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017