注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

让鲜花为自己盛开  

2008-12-29 11:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要去shopping, 一会儿赶紧去洗个热水澡然后睡觉。

边把脚指甲涂成蓝色的时候边跟阿7讨论找白马的难度,结论是她以后就靠我养活了。

一个月的打工马上就要结束了,站在08年的尾巴上,我特别想抒发点什么。

还是先流水帐一下吧,最近比较简单,没有任何压力,中午打工,下午UGC或者星巴克或者书店,晚上打工,然后回家的路上就想:好啦,又挣了55欧。

其实每个下午都值得记一笔,或者整理下照片,但是我实在太懒,再加上马上要睡觉了...

本来想闭了我的花园,但是想写日记的时候还是习惯来这里。

早晨在火车上读着关于奥巴马的报纸,竞选时对中美关系的言论,最多的字眼就是'Je vous promet', 真讽刺。Just a player, play in the name of politics, like someone, who play in the name of love. ——道理果然是通用的。

其实都是player,看你要扮演谁。(温馨提醒:不要演得太投入,否则容易精神分裂症的。)

洗澡去啦,然后暖暖的,以婴儿的姿势入睡。

让鲜花为自己盛开 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017