注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

零七碎八  

2008-05-01 23:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天思考了很多问题,结果是令人沮丧。因为我真的不知道自己要去干什么。大饭毫不留情的从内心到眼神都在鄙视我,这让我决意以后每天早上要熟读外文。真的找不到实习吗?有那么难吗?只能做supply chain吗?

问老妈要不要去当领队,她说不要,太操心了。到目前为止,没一个人是支持的,反对票却已经收到6张了。

要考试的资料看起来一大堆,整理完了之后决定晚上再开始看。

下午用来画画了,用老师的名字设计了一个logo,不知道她会不会喜欢。

sex and city 电影版终于要上映了,让大饭带一份UGC杂志回来,不知道这个家伙听到留言没有。

明天晚上又要打工了,要开始积累和保存体力,要记得delice du monde中间放的是chocolat不是cafe... ...

唉,c'est la vie...

我想我可能还是比较适合做幼稚园阿姨。

零七碎八 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017