注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

又是一个刻痕  

2008-05-18 07:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上有绮丽的梦,在一所面朝大海的房子里看日升月落。那是我的住处,爸爸妈妈也在身边。

今天我想到了很多人,很多很少想起的人。

明天又要去val d'europe, 甲虫的西服终于可以拿了。

这个小朋友越来越不会照顾自己了,又吵又爱撒娇,有时候还让人很烦很生气。

下个礼拜是奋斗的一个礼拜,之后的路全靠自己掌控。

计划六月去看普罗旺斯的薰衣草,有可爱的小猪和阿花作伴。

在POLY 上认识了一个好朋友,下个礼拜天要一起下象棋。

打工完了下了车,一路小跑着回来,月亮很大很亮,云朵也很美,跑起来很快乐。

我要睡了,dormir comme une marmotte。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017