注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

六月快来了  

2008-05-26 19:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从地铁站到家门口那一条直路两旁的薰衣草开了,纤长的茎杆,星星点点的紫色,空气中有淡淡的花香。

和阿花各自买了双人字拖,一模一样basic款,准备迎接夏天的到来罗。

这个礼拜要好好安排下活动,明天晚上去看圣斗士,后天去看sex and city,礼拜四和礼拜五洗衣服打扫房间找实习,(我不是故意把找实习排在最后一个的...) 然后礼拜天去看宫殿,picnic~    很好很nice.

呀~~ 这两天上火,牙龈疼,自己给自己煮了碗青豆蘑菇大虾粥,最近煮了几次了,乐乎哉,oui~

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017