注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

You are My Sunshine  

2008-05-05 22:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外阳光灿烂,昨天的这个时候和宝贝阿花一起光着脚丫坐在塞纳河边大笑着朝过往游船上的人们招手。传递着快乐。Le soleil, les nuages, 还有波光粼粼的seine让我们的心情舒畅得快要溢出来。除了感叹式的“啊”,什么都不想说,就总是那样突然深情的“啊”一下,然后继续眯着眼睛享受阳光。

先前去了一下Petit Palais, 那里有古老的希腊细颈椭圆土罐,哥特式的象牙雕塑,意大利的圣母像,荷兰画家Rubens的油画,撒克逊的瓷器,还有很多吹制的水晶花瓶,最神奇的是还看到了一个清朝时期中国人的大理石雕像。喜欢里面的一个小花园,细碎的小石子路,干净的喷泉,层次落错有致的小灌木从,都给人很亲切的感觉。

出了小宫,开始到处溜达了,身边总有裙角飞扬的漂亮女孩子经过,这里的人们都是自信而美丽的。从亚历山大三世桥开始走,经过香街的林荫道,进了家咖啡店要了两个大杯,然后坐在2楼靠街边的落地窗旁,对过往的行人评头论足,感觉像坐在T台看走秀,不一样的只是我们在高处。

写着这些文字的时候,耳朵里正听着you are my sunshine,轻轻的木吉他,女孩干净的吟唱,很乡村,很舒服,温暖得快要睡着...  ...

不过下午不能在房间懒洋洋的晒太阳啦,上午结束了这个学期的HR,明天还要去面对恐怖的MIS。

You are My Sunshine - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017