注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

都只能是回忆  

2008-06-15 02:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 该来除除草了,一个多星期没有任何记录。

 昨天晚上又睡不着,实际上已经累得不行,但是睡不着。心一直揪,没完全干的头发还让我头疼...

今天辞去了餐厅的工作,当它对我来说唯一的乐趣只剩下挣钱的时候,我想我该走了。

这一个礼拜挺好,nota bene的工作室很大很漂亮,阳光洒在木地板上,到处都是植物。老板的办公室还有古老的大钢琴和环绕的音响。我整理了3天CD,上了2天网。下个星期交一份中国市场报告。老板眼睛是纯蓝色的,初次见面的时候以为是个不苟言笑的人,后来觉得还是比较easy-going.

下个礼拜之后就要去honey-B了,那里比较有工作氛围,只是同事英语都不太好,而我的法语还那么蹩脚。

现在想出去走走,快八点半,天黑前回来。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017