注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

一个下午和晚上  

2008-06-28 15:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲虫让我看看这里的熨斗贵不贵,于是去到mond'est顺便逛了逛,没一件合适的衣服,唉,咱太瘦了...   后来逛到la maison,就又跟碰到宝贝似的。可以傻乎乎的做在店里木地板上摩挲着那些温暖的家居用品,什么柬埔寨的挂饰,波斯的杯叠和灯盏,非洲的草编,中世纪风格的壁灯,还有古老而有质感的木行李箱(如下图)...  大爱啊~  正想要不要搬几个水果盘和杯子回去的时候,甲虫电话我一起去看电影,二十分钟后就到les hall了(哦麦高的 这地方貌似确实来得太多了 现在阿花跟我约地方都只用脚趾头说les hall吧)

看的第一场电影非常郁闷,意大利语,法语字幕,阴暗主题,完全看不懂咋回事。跟甲虫逃了出来坐到广场上,发现蓝天下的教堂特别美,周围的游人也很可爱。过了一会来了个小丑,带着红鼻子,模仿着路人走路的姿势,逗得观众乐呵呵的。不知道为什么,笑过之后却很悲伤。

回到电影院又看了个英国人拍的电影,满是英国人的幽默,讽刺着美国人的张狂和大条。戏剧性的杀手的故事。喜欢里面安静的音乐和他躺在被子里默默流下一滴眼泪的瞬间。

晚上把那瓶saint emilion开了,然后就边吃奶酪边喝红酒,还蒸了一笼虾饺和几个小粽子,真是奇怪的组合。喝了一杯半,倒了,于是一夜无梦的睡了一宿。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017