注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

Enjoy my life  

2008-07-10 21:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟Kim写了一上午的邮件终于把convention的事情解决啦,甲虫打电话过来的时候特别自豪的跟他汇报了一遍,被表扬了两句就美滋滋的了。

跟面包店的老板已经很熟了,二点八欧的面包他们都说二和四个二十分欧,多麻烦啊,不过这老板很可爱的以后每次都按照我的习惯叫了。

Lilyanna现在在隔壁放着很high的音乐,我刚听到了最爱的'1973',就大叫了一声:"I love this song" ,于是她又把声音转大一圈,真HIGH 啊。

想起来早上第一次尝试直接在nation转9号线,一出地铁站,果然很迷茫,眯着眼睛看了半天地图,连"vous etes ici " 都没有找到,算啦,就算找到了也分不清东南西北的,向一个慈祥的抱了一怀鲜花还提了一个菜篮的胖胖大婶问路,好心的把我带到了我说会走为止,尽管我跟她明明是反方向。

生活因善良而美好... ... 我要继续努力工作了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017