注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

最近  

2008-09-18 22:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天朝十晚六的生活渐渐让我有些疲惫,火车上的3个小时总容易让人想太多,看来有大量时间思考问题也不见得是件好事,弗洛伊德活着的岁数肯定不长。(本着严谨的治学态度google了一下,窘,活了83岁)

阿7现在跟个小媳妇一样天天在家里,下个星期就要开始正式上课了,现在朋友圈里就只剩她还要好好学习了。昨天告诉我说在德国跟我打的那个电话花了20多欧,分分钟而已,真是太贵了。

昨天跟甲子一起去超市买了条大被子和一只大螃蟹,螃蟹很瘦,但被子很暖。这几天家中既无热水,也无暖气,而气温已降到10度以下了。

这几天帮老板找中国电动汽车的生产商,又狠狠的补了几天功课,申请了包月的skype准备明天开始联系中国厂商,今天就先给妈妈打个试试,想问她是否喝奶粉以及奶粉的牌子,可惜没人接。肖手机也没人接,胖子在加班。

猪儿这两天疯狂的联系我们,一个人在爱尔兰嫉妒我和阿7能相互在一起,晚上跟阿7躺在被子里的时候,就是大学寝室的感觉,也真想猪儿呢,就差她了。昨天晚上的时候,甲子和大全喝了瓶红酒,在厨房里聊得很Happy, 我们俩就在被子里聊得很happy, 阿7给我讲她的朋友,一个个婚姻工作都定下来了,想想我们,还是个飘的。但飘着好,我还没飘够呢,每天上班路上的心情都像个过客,看着车窗外的风景和车里的人,心如止水。

下个星期一答辩,虽然不是个什么事,但还是要花费我大半天的时间来准备的。

搁笔,找新的实习去。

最近 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017