注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

有一个想法  

2008-09-03 23:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写想法之前先概括一下最近的生活,太久没有记录了。

看来生活中总是需要一些新鲜的元素,比如说帮姐姐买拜金品,帮少杰他哥找旅馆,办公室新来一个英国的小伙等等,这都是别人的事情,跟我有关的事情呢?最想说的就是最近百度知道的分唰唰涨到一千多,这让我很高兴并决定以后天天登录以涨分。这说明我比较无聊,确实比较无聊。

上个礼拜天我们NOISY的人集体去到张威家吃饭喝酒为他送行,结果证明甲虫的酒量变得最厉害了。几个男的喝下来除了他全部都晕乎了,范凯回家的漫长旅途像是云上的日子,不跟他打个电话估计就坐到里昂去了。张威从一个车站吐到另一个车站,3万块钱的耳塞也吐没了,他还说了句挺经典的话,不过我现在想不起来了。大全太磋了,占了人家厕所几个小时,人和厕所都面目全非...  实在是不想多描述一句,总之最后费尽周折,终于把他丢到了张威家的一个脏的床垫子上,我和甲虫就回家了,听起来好像很不人道,但是不怪我们啊,大全有160斤,我们家又是那么遥远,再加上第二天周一我们还要上班,大全现在整天也没事,就在家游泳,跑步,吃水果,所以就让他在那里度过一晚吧。后来据说第二天此人和他的床垫都馊了,这真是让我们又庆幸又内疚。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017