注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

什么是结草衔环  

2008-10-13 17:34:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文跟题目一点关系没有...

礼拜六,新来了个姐姐,甲子大全去机场接她,我在外面奔波了12个小时之后也回到家里跟阿7一起迎接我们的新成员。为什么12个小时,早上8点到晚上8点,我马不停蹄去车展,等人,会面,吃饭,送人,看车,见阿花,逛街... 最后带着丰富的回忆和一只白色的眼线笔回到家里。

中国的政府就是强大,只要有关系,连欧盟认证都能在中国检测过关。我也算是知道了我的稚嫩,会谈记载的时候人家用dupont的钢笔,我用的pilot自动铅。中午吃饭的盘子跟大学清真食堂里大盘鸡的盘子那么大,真正可以吃的只有中间一个边长5cm的立方体,其实我一口就可以吃了,但是还得像模像样拿个刀叉慢慢切,慢慢吃。

说说新来的姐姐,她有个很雄伟的名字,因为她就叫熊韦。这个姐姐心直口快,勤劳朴实,敢做敢为,她带领着我和阿7冲破甲子和大全的阻拦,坚持研究一下厨房里多年未曾用过的烤炉,结果是夜深人静,我摸进厨房打算偷点东西吃的时候,一股烧焦味迎面而来,黑暗中,烤炉上赫然亮着175℃的红灯指示... ...

星期天房东来了,跟我们换了新的马桶,并承诺给我们弄个洗衣机,这让我们很高兴并决定以后要坚决的督促直到我们的梦想得以实现。这天跟阿7一起去逛了val d'E,吃了顿麦当劳什么也没有买,在一起就开心就enough,猪儿看到又该要嫉妒了,我们真的是很想你的。

去给妈妈和朋友们留言了,再就是继续找我的新实习。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017