注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

星星点点  

2009-01-10 09:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"Est ce que je peux deposer une question?"

"Oui"

"Pourquoi vous etre tres belle comme ca?"

                                                                                                      ——本年度最中意搭讪对白(农历年)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天碰到一位紫罗兰阿姨——对面坐过来一位姹紫嫣红的阿姨,紫的发带,紫的镜框,紫的眼影,紫的唇,红酒色的绒绒围巾,罗兰花色的毛衣,薰衣草色的披风外套,浓紫的漆皮包加上粉紫的鞋,再一打量,你发现连她黑色底袜上的玫瑰花都是紫色的。她那时在看报纸,浑然不知对面的我正在本子上用文字描述着她,最后我下意识的观察了一下她的硕大的戒指,银白的底座上镶着密密麻麻的小钻,当发现这些小钻折射出来的光都是紫色的时候,我彻底被这位阿姨征服了。

今天又碰到一位胖狐狸大叔——他就像阿波罗似的,带着光芒走进来,因为他从头到脚都是跟太阳光辉有关的暖色调,金色的头发,黄色的格子围巾,橙色的毛衣,小麦色的西服,橘色的公文包和皮鞋,都是考究的绅士款,这一身装扮让我立刻想起了狐狸,或者黄鼠狼,鉴于这位大叔是圆形的,所以就称为胖狐狸大叔吧。

...要是紫罗兰阿姨和胖狐狸大叔是一对儿,肯定很好玩... ...

 

今天还碰到一只可爱的大蚂蚁:(隔了条马路 没照清楚)

星星点点 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017