注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

最近看过的电影  

2009-01-11 08:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Everything is fine:加拿大影片,关于年轻人心理成长的故事,音乐很美很疼痛,很生活的拍摄手法,暖的怀旧的色调,喜欢里面所有的画面。

魁北克的法语跟法国的法语在发音上区别还挺大的,差不多是国语和粤语的级别。觉得欧洲的生活类电影不像亚洲的那么压抑或者尖锐,他们比较擅长表达淡淡的真切的感情。还记得关于利利周的一切,也是年轻男孩的成长,极端的灰色,太阴霾了。

Il divo:意大利影片,感触就一个字:牛。

Andreotti, 这位在意大利黑手党和罗马教廷之间周旋得游刃有余的政要,果然被描述得很强大很权威,不知道导演是真的窥探到他的生活还是只是一种假设和探讨...  罗马的街道果然很令人向往,配上跑车和美女更有看头。片中的配乐有点京剧里人物上场的味道,很赞。要做做功课再去看一遍。

Mes plus belles annees:以色列影片,描述的是八十年代,一大家人的生活,充满了生活气息,感觉是溶进了那个年代那个地方,朴实真挚而有趣。

欧洲人的梦想比我们要自由,我们的《孔雀》他们肯定看不懂。

最近看过的电影 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017