注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

A new day has come  

2009-01-21 07:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ali, 来自伊朗的小伙,现正在索帮读博士。今天给大家上第一节课,主题就一个,多开口说。我也真的是发自内心想好好学,所以一定要对自己狠毒一点,比如不记多少个单词就不给自己吃饭。

最近几天太懒了,又发神经,害爸妈担心,今天又跟我说了一箩筐,从下午说到晚上。

晚饭后大熊的故事讲得很精彩,然后某人就花痴到很晚。

一天就这么过了...

不行不行,一定要改。

现在把明天要做的事情列出来,然后到明天晚上看完成了多少。

1. 给可爱的Phillip回信(一定要用法语 无论多蹩脚)

2. 准备CV和ML,发给我最近的第一个目标。

3. 洗5件衣服

4. 背10个单词

恩,要逼迫自己去完成。

完成的话就奖励后天可以去看澳大利亚。

A new day has come - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017