注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2009-01-04 09:19:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天存支票的时候突然意识到要填09年了,真有点难以接受。现在想想八十年代,就像小时候听大人描述六十年代的感觉——很久很久以前。真是光阴荏苒,岁月如梭啊,啊,我的光辉岁月,啊,我的青春年华... (一阵风吹过)为了不虚度这有生之年,我去完银行就去书店,又搬回来一本大厚书,希望在这有生之年能看完...

这两天晚上有点失眠,大概熬到凌晨4点多才睡着,早上被阿7的敲门声弄醒,还拖着长长的懒懒的音调说了句come in~, 结果在她"你今天上不上班啊?现在10点多啦"的平静语调中彻底惊醒,5分钟后,一个披头散发,抱着一大堆东西,甚至连皮带都没有系好的人类就冲出去了。更神奇的是,刚出门就撞上一男的,还笑眯眯的跟我说bonjour, 没被我镇住的人把我镇住了,但当时不容得多想,回了句bonjour之后,迅速的按了电梯向下键,然后等电梯的时候边夹着包包,咬着帽子,边穿外套,当时这位大哥还不忘添乱,跟我说,他要送一箱什么东西给我的邻居可是他家里没人,问能不能放我家先,我的神呀,我说,对不起我时间太赶我得走了,你敲门跟我朋友说行不,然后就蹦进电梯里了。

打工正式进入倒计时,即将告别这一片段。人物剪辑如下:

A大叔,常客,像电影里的科学怪人,弹簧状的卷毛,酒瓶底状的眼镜,穿得像动画片里的鸵鸟,最大的特点是边吃边睡,下巴会正好卡在碗里... 。

B大哥,常客,2米多高,肩膀特别宽,像棒球运动员,目光犀利但很呆滞,跟越狱里面那个想去荷兰的哥们有得一拼,最大的特点是能吃,一顿饭基本上是6个我的饭量。

C大哥,常客,光头,珍珠果大小的钻石耳钉,很shining,真可惜这日志不能录音,因为他最大的特点是说话的调调,就像玉米人农庄里面的小刺猬丢丢妹,再配上他那生动的男人的脸,能让你有一种凛冽的感觉。在大家相互推让的情况下,我每次都会自告奋勇的去问他点单,然后颤抖着回来。

现在太晚了,明天再写吧,要去睡觉觉了。

碎碎念 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017