注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2009-11-15 00:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早上起床之后觉得浑身不对劲,果然一整天在公司的时候感觉所有的关节都是酸软的,跑去测体温其实又只有36度6,于是继续呆在办公室里了。晚上回到家正式宣布有病来袭,顶着沉重的脑袋昏睡了十几个小时。今天在家裹了大棉袄装熊猫,吃了他们给我的感叹号等据说买不到的处方药。

阳光明媚得一塌糊涂,我却窝在家里抱着电视机看火箭和国王的比赛。

晚上给猪猪短信祝她生日快乐,搞不清她用哪个号就发了她所有的号,一大堆麻麻的话是要把她丢蜜罐子里了,结果唰一条短信是她老妈回的,说这个号她在用,还猜出来就是我发的短信,还慰问了俺几句...  然后再是这妞的短信,用英文说,她的手机看不了中文... 

反正,无敌的小妞你要快乐!

MSN上阿7在叫好难碰到我,明显是好难碰到她嘛,也不知道家里的网好了没有,要感叹一句那边的暖气可比这边足多啦。

明天要打包行李准备出差,老板又飞吉隆坡了,俺还要提醒他别忘记这个那个电话会议。

2012上映了,人类没事就爱幻想灾难,我才不相信呢。

碎碎念 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017