注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

好困了  

2009-11-29 00:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天跟一帮大老爷们培训完之后,终于能放松放松了,打算自己去翠湖看西伯利亚来的海鸥,结果等我到了那里,连根鸟毛都没看到。要提一提快乐热情的司机大叔,简直就是昆明的代言人,一路都在跟我介绍风景名胜,后来还冷不丁问我句为啥没个伴啊,窘一个...  再后来俺下车时还叮嘱我注意安全早点回去,真是好人啊。

昨天睡得很不好,老是惦记着要培训的东西,躺下来还不停的想,有了新的idea又爬起来记,还惦记着Boss交代的事项,又爬起来两次开电脑查邮件,写好第二天的to do list 才安心,最终折腾到快2点才睡去。大饭说,这是工作开始上道了... 曾经很向往拖着行李箱牛掰的飞来飞去下榻五星级,其实才发现,有公务在身时,啥都不是享受,连飞机上的三小时都在赶我的PPT。

为了犒劳自己,晚上本来打算去看场电影的,可这里的电影院只有两部:1012和花木兰... ...  然后就自己在陌生的大街上瞎转悠,看到有一家小店叫阿秋的店,还发现这里的物价其实还比较贵...  不过仍然看到喜欢的东东,再加上那个店员感觉挺像阿胖,温温厚厚的,俺就连价都没砍。

这里的食物我最赞牛肉干和腊肉,最怕奇怪的蔬菜,今天竟然吃到一种蔬菜有很重的鱼腥味,God,此行让我深刻认证了Fou就是越南的玩意,他们可以把柠檬叶当一道菜来吃,跟其它菜类搭配的时候也没有配角的意思。PS:我挺喜欢他们的草垛座席或木头矮凳。

淘到的东东:

好困了 - dylanqiu1986 - .好困了 - dylanqiu1986 - .

月亮出来了,海鸥都去睡觉了...

好困了 - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017