注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

八厘米的高跟鞋不好玩  

2009-11-09 23:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司年庆,到处是气球,聚餐演讲,蛋糕掌声。

踩在八厘米的高跟鞋上我觉得自己挺拔了很多,就是步子迈不大。

搬了些食物到座位上边吃边敲键盘发邮件忙翻译,下午赶去听Eric培训,感觉法国人实在很好学,问题很多。

瞎忙到七点半,外面已是霓虹一片,确定老板的司机准时在楼下侯着之后终于放慢了节奏。晚上吃了盘沙拉和水果,研究研究生产线的划分,办公室人已寥寥。

换了平底的靴子,故意坐公交在人大东门下,一路快走的穿过整个校园,人不多,空气很凉,地上满是落叶,出了西门又是卖各种小吃的小摊贩。

有个乐队叫沙子。我需要一个靠垫。

八厘米的高跟鞋不好玩 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017