注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

展会第一天  

2009-02-10 06:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天准备的一大堆专业的防汗、防皱、环保纤维等等专业词汇都白准备了,今天去了才知道哪里是当什么翻译,就是一小导购嘛。Boss穿着他的prada到处溜,留我一个人守着那个小展台。纺织品展览就是冷清,一天下来才十几张单子。不过碰到BCBG的VP还是件挺有意思的事情,这人时差还没调过来,一边吃巧克力一边感叹说:"我真幸福啊,从拉斯维加斯过来的时候刚出门就下雨了。" "什么?幸福?" 我瞪大眼睛,她说:"我们那里一年下一次,跟沙漠一样。" 我想,有那么干旱吗。这个刚四十岁出头的女人看起来很热情也很有活力,主要是很能讲,韩国人,美国籍,纽约住了20多年,生了小孩,因为治安不好就搬拉斯维加斯去了,讲话一口美音,妆容干净利索,下个星期又要飞米兰搞时装发布会。跟人约了六点结果自己五点就到了,原来是看错表了,就自我解嘲了句"See, I am tired"...  回来google了一下BCBG,才知道她确实是个人物。

一整天基本无所事事,把厚厚一本vistors guide翻来覆去看了好几遍,把展台里的每一块小布样也都研究了好几遍,随手拿起一张小布sample跟boss说,这个图案挺好看的呢,他瞟了一眼,“哦,那是给阿玛尼衬衫的。”嘿嘿,暗喜自己眼光还不错嘛。

从地铁站到展区有专程接送的巴士,里面的人讲什么语的都有,韩国人声音最大。回去的巴士有点挤,因为大家陆续来,一块儿走。我还要拎了boss给我的汤圆回去赶晚饭呢。

展会第一天 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017