注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

春暖花还没开  

2009-02-15 18:35:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,是打工有史以来最忙的一天,整个晚上都有人排队,我楼上楼下的跑,不停的收钱、开酒,估计老板娘晚上回去数钱会数到手软的。大熊跟她老公情人节逛完凡尔赛也来吃饭,跟他们整个儿都没聊几句。

超市里的牛油果价钱波动也太大了,前些天一欧一个,昨天看到只要3毛一个。

看了猪儿当伴娘的照片,觉得结婚不那么遥远了,好像是说结就结的事。

什么时候能够告诉Jackey我推箱子的第10关过了呢... 

向欧莱雅进军,向defense进军。

边等待春暖花开,边给自己Rose Cheek,还要努力让头发再顺一点...春暖花还没开 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017