注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

一天  

2009-02-17 06:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午看一上午corporate communication, 发现是个跟marketing一样庞大的东西。

下午去学校拿毕业证书,Kim已经坐在Tra的办公室了,看来大家都升迁了啊。故意绕道走走那个小公园,想起了去年夏初树叶新绿摇曳一片的时候...

到UGC, 为了国语的那份亲切感,还是刷了张投名状的票。

金城执拗又天真,那样的眉眼和气魄能让人从心感染到呼吸,而李连杰让我觉得他的戏路已走到瓶颈,十年前的那个方世玉已经一去不复返了,大哥让刘来扮演相信会更好,因为他的英气是不经意间都咄咄逼人的。

看完电影打算去买管睫毛膏和唇彩,结果是在一大堆牌子的各种不同刷子以及颜色的头痛比较下什么也没买。

最后去超市买了块鳕鱼带回去,家里那两只现在非常能应对,做了个菜叫青椒火腿炒蟹棒... 

阿7的豆子明天要来,她这几天都在操心这,连买豆腐脑的地址都google清楚了。

一天 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017