注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

昨天是玉皇大帝的生日  

2009-02-05 07:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活必须要记录,不然记忆就溜走了,比如说现在我就要很费劲的想昨天一天是怎么过的。

本来早就打算去一次拉雪慈公墓,可是前一阵都是大年初几,其实我还是很迷信的,所以没去。后来过了初七,就计划昨天去,结果昨天也还是没去,刚从温暖的教室出来,寒风就刮走了我的余温,包里有一个冰冷的三明治和一杯冷水,当我想象一下自己一个人坐在一个天穹阴霾,墓碑林立,枯树环绕的地方吃着冰冷三明治的场景之后,我就决定不去了,受不了那个萧瑟。

头一次开始相信自己的方向感,尽然通过步行和公汽在地表面把那几块熟悉的地方连起来了,还吃到了我一直念念不忘的croissant au jampon, 路过学校的时候还是很感慨的,一言难尽。

可以时间充裕的瞎转悠真好,路过一家鞋店的时候忍不住进去看了一下,哇嗷,都是我喜欢的鞋...  感觉每一双都是独一无二的,看上去都那么精巧而舒适。也是在这家店,终于看到了传说中的用汽车安全带和海报布做的包包(品牌名忘了),每一个真的是独一无二的,各自都有附有自己的靓照和一大堆数据,专业得厚厚一摞,一个二百欧左右。说实话其实挺丑,像非主流背的。

路过旋转木马的时候,正放着喜欢的音乐,是那种手摇风琴的声音。

下午去看期待了很久的revolutionary road, 没看出来哪里好。

放一张在公车上拍的照片,还是傻特莱...

昨天是玉皇大帝的生日 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017