注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

小米  

2009-03-24 08:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小米实际上应该叫小小米,因为她的母亲曾经叫小米,她的姨妈,也就是她母亲的姐姐,曾经叫大米。既然都是曾经了,所以就叫小米为小米吧。

小米结婚那天是个晴朗有风的日子,婚车驶过街角的那一刻,她看到一个塑料袋被风吹得很高很高,像她的心一样,扬得很高很高。

小米小时候是个安静的孩子,喜欢跟娃娃在床底下玩,画各种奇怪的地图,觉得缩进被窝的感觉跟潜水一样。她是妈妈的小女儿,姐姐比她大六岁,所以小米念小学五年纪的时候,姐姐已经高二了。姐姐很疼小米,十岁生日那天,姐姐送给小米一架小钢琴的音乐盒,还跟爸爸一起画了一副小猪的画贴在小米的房间里。

小米一个人在家的时候喜欢在桌子上跳舞,长大些了,一个人在家的时候喜欢把音响开得很大,再长大些了,一个人在家的时候喜欢什么都不穿的跳跃和旋转,然后去冲澡。(3.24)

很多电影的开头都是他或者她在滴滴滴的声音中抬起懒洋洋的手把闹钟按下去,有的人的枕头旁放着"breakfast is on the table, big kiss~"的小纸条 ,有的人迅速翻身下床,一阵忙乱收拾之后赶紧出门,有的人还把头埋在枕头里用慵懒的调调对身边的陌生人说"I'm sorry, but u have to go, I have friends come for branch."....... 小米按下闹钟之后,便开始睁着眼发呆,昨天晚上只睡不到三个小时,可是她一点都不困,她在想,今天到底要不要去呢?不一会手机又响了,CC快乐的大傻照在屏幕上闪着,

"喂~~"

"小猪你起来没有啊,我还真不忍心弄醒你,可我昨天跟你说了不如不睡你非要睡,我知道你现在起床很痛苦,但是你必须马上给我起来,二十分钟啊,我去你窝接你。"

"哦~~"

"快点哦,一会见,拜拜。"(3.25)

小米 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017