注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

远足  

2009-04-05 05:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三个十八公里了,今天跟大熊一起去的。

晨雾中的森林湖泊和城堡很古典也很浪漫,中午在林间还看到了一头小鹿。

走走路,什么都不去想,呼吸了一整天新鲜空气,气色也开始变得好起来。

可无奈随行总有高谈阔论、盘查户口以及言多无趣者,着实聒噪,破坏了这份宁静与惬意。

不知道是不是自己对别人的要求变的挑剔了,其实标准就一条,话不多就好,为什么那些人都那么有倾诉欲呢。

晚上回来大家讨论出一个道理,鲜花就应该插在牛粪上。

远足 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017