注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

Start  

2009-05-30 16:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上出站的时候才7点半,天还是蒙蒙的,坐了三号线到延安西路下,把行李丢到旅馆里,便出去瞎转悠了。

熟悉得好像在这里住过一样,可能是在家的时候google map了好几遍的缘故。

跑完移动跑银行下午又跑去看房子,还是国内好啊,都能弄明白是怎么回事,效率又快。

这里的白菜果然不如家里的好吃,太阳很大很晒却还是看不到蓝天。

地铁里人不多,冷气开很大,有个Nature的大叔拎了两条奇怪的鱼,在透明的塑料袋里游啊游的。

现在是傍晚,我出去不动了,明天还要面个莫名的试,早点睡觉觉。

Start - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017