注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

  

2009-05-09 05:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨阿花来电话的时候正在深度睡眠当中,愣是迷糊,谁叫我前晚4点多才睡呢。

今天的主题是面试,中午的时候被阿7拖起来说马上有面试者要来,于是从我起床那一刻起,今天所有谈话的核心就是选谁来当阿7未来的同屋。下午陆陆续续来了好几个应聘者,有学导演搞艺术的,有牛掰经济学院的,有卡哇伊的小女生,还有机车服的摩托男...  我们是八十年代的保守派,所以暂定经济学院的靠谱老实老男人。

才发现30公斤根本不够装,忍痛丢了很多衣服。明天再去shopping一趟,看来只能挑轻的买。

下午跟阿花聊了挺多,大家都在迅速的成长。

想念家里的一床娃娃 想念家旁边的早点摊 想念辣鸭子和海菜 想念我爸我妈我朋友我们一大家。

二 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017