注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

这两天  

2009-06-16 22:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说昨天还有一点临阵退缩的感觉,今天便是义无反顾了。

早晨在地铁站口买了一盆植物,放在办公桌上好有一点生气。对面的KIKI说明天要带一条鱼过来,我觉得挺不错。

Boss的办公桌就在我后面,会听到他严厉的跟下属说话——“你说你联系的这个人是不是right person... 直接回答是或者不是”... 然后下了班又跟个大男生一样约另外几个男同胞去打游戏了。

在这里大家只记英文名,貌似大家的英文都很了得,sales的几个同事整天抱着电话飚英文,理直气壮的找人家的president或者CEO。中午吃饭的时候是搜集消息的大好时机,可是似乎一大群人里面最元老级的也才来两个月而已,还说目睹了很多人的离去,纷纷受不了这个压力,这让我觉得很是夸张。后来碰到个机会问问Betty来了多久,原来这么优秀的MM也才来一年而已,看来留下来就是胜利,只要坚持一年就是元老了。

还有一个深刻感觉是大家都很年轻,于是就衬托出我已经不小了,有很多本科刚毕业的血气方刚的年轻人,知道我新来的之后都会问我是今年毕业的么,不过其实我自己还是认为我比这些小孩子要成熟,怎么说我也踩着七厘米的高跟鞋在,表情也没那~么稚嫩吧。

好好加油咯,争取早日出印带有GM头衔的名片,不过至少得一年的说...  黯然。

其它还要写写的有:

1 今天早上发现了一种好吃的早点,叫糍米卷(申明: 我自己取的),可以让老板卷各种食材在里面,好吃~

2 听说公司迟到一次要罚10块钱,一个月内第二次迟就要罚30块... 第三次就不知道了,走人么?

3 同办公室的同事(包括Boss)全是上海人,还好大家除了“相互攻击”的时候平时都说普通话。

4 隔壁的MM一晚上都在唱歌,不知道是不是和我一样的醉酒反应。

好了,睡觉觉去。朝九晚六就是有规律。

这两天 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017