注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

原来食物也可以那样的勾起回忆  

2009-06-21 10:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上按照原计划的去买西瓜,穿了舒适宽松的衣服,达拉着拖鞋就出门了,外面还下着不小的雨,本来是不喜欢下雨的人,但发现这个城市还挺适合雨天,即将降临的夜幕让心情更加平静,远处的乌云也像一幅画定格在那里。

...

以上是昨天写了一半的,先就这样吧,本来想煽情煽情说去超市发现好多以前经常吃的零食啊什么的,看着忒亲切,也想起来以前的美好时光。

P.S.买了一打酸奶,等吃完的时候才发现原来里面还有吸管,自嘲了一番,才想起来原来在法国那两年喝酸奶从来没用过吸管呢,要去跟阿7汇报一下这个发现。

原来食物也可以那样的勾起回忆 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017