注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

又一篇意识流  

2009-06-28 22:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

才知道两只蚂蚁找米去的出处,看完之后想了很多,但实际作用没多少。

昨天跟阿7大熊语音,这两妞聊完就去跑步去了,剩我只能想象一下。

老妈又神叨叨的告诉我本周的主题是等待,那好吧,等待...

我在想,那明天还要去上班么... 觉得自己是要么不干,要干干好的人,现在这心猿意马的真让我纠结。

算了,还是别胡思乱想了,这是最艰难的时刻,真正的生活还没开始呢。

第一步,彻底定下来工作,

第二步,附近租一房子,

第三步,在居有定所,生活有奔头的前提下建立朋友圈,

第四步,找到那个Mr.right.

要不怎么说艰难呢,这首尾项就把我后半辈子给定了... 

既来之,则安之吧,为了美好的未知的未来,自己给自己打针鸡血,要知道目标其实很好实现。

又一篇意识流 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017