注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

什么叫强大  

2009-06-04 08:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“昨天晚上确实睡很早,睡前想了想今天早上的面试,突然发现自己忘了他们老大的名字,于是爬起来要开电脑查一查,结果发现电脑坏了,开不了机,很郁闷的我决定换用个电源试试,结果在包包里掏电池的时候手摸到一个东西感到很异样,又摸了一下,想到是什么之后,就骂了一声shit, 抬起手一看,血就流下来了。是我的修眉刀,我看着血腥的手指头,用它染红了几张纸巾...  ”

再写这篇日志的时候已经是3天后了,因为上面没写完的时候电脑主板坏了,于是送去徐家汇那边修,今天才拿回来,还好只有它水土不服。送去电脑城的时候人家说修好要500块,我不要了的话卖给他可以卖500块,我想这人太不靠谱了,后来问到华硕售后的地址,拿过去一问,人家说还在保修期内,免费修,我很开心,于是进到旁边一商场烧了一千多银子,败了几条裙子,得到一张vip金卡...  出来的时候发现外面已是一片霓虹闪烁,于是找了个椅子坐下来看那些奇怪的灯光效果,看眼前穿梭的人流,看高楼间隙间的那轮月亮,突然觉得自己怎么在这里...

接下来的两天都没电脑,过了两天比较不一样的生活,把两本杂志一篇不漏的看完之后,借来本书,北村写的愤怒,很有力量的作品,耗费了作者的心智,也掏空了读者的心灵。看完书去城隍庙转转,几站公车就到了,天正下着雨,那些飞檐在街道上的倒影很美,两旁店里头的文物也挺别致。

第一次面试的地方离中山公园不远,九点半面试我八点半就到了,找个地方坐着想想台词再换双高跟鞋,一会儿就到点了。一去就看见老大在里面,于是很fans的过去握手,装作很慕名的样子,他们办公室装修得跟3D空间一样,一眼扫去不到20个年轻员工在里面忙乎。跟老总副总谈了半天,算是明白了,他们就想廉价要我这个劳动力,看我说5K, 就暂时说3K, 最后想4K搞定。算了,不跟你玩。

继续searching... 看了眼题目,又发现文不对题,大概当时是想说自己在酒店手指头挂彩的时候很镇定很强大。

什么叫强大 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017