注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

又要开始奋斗了  

2009-07-13 02:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国那家公司的QS先放着吧,人家都很有诚意的关门说明话了,我也要很有诚意的要就不干,要干就至少两年。

民生的老总都去培训了,难道又去集会密谋什么变革么,可怜我要等到八月份,还不知成不成,更不知是在上海还是北京。

猪儿说我适合做媒体美编,这会儿碰到个机会,说不定还可以兼兼记者主持人之类的,老板很给面子在简历上画了5颗星,说下次详谈,但愿是星越多越好。想起来当年做HR的时候刚开始也想用画星星来表示,但觉得比较麻烦,后来就直接用A1A2B1B2分四等了。

再混一个星期,然后就回家去~  回家其实挺可怕,老爸就会当面威逼利诱我考公务员,还会让我自己去隐居备考,他背后支持,太可怕了...  在GLI工作的时候就不停的规劝,我想我得找个什么样的工作才能让他放弃规劝呢... 才发现老爸其实比老妈传统,舍不得我在外面奔波... 大家又会来开会讨论我的人生... 可那人生是我的。

又要开始奋斗了 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017