注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

生命的空间  

2009-07-04 15:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我从来没有像现在这样渴望被理解过,我的大脑在无休止的思考,我想得到指引,可是无从求助。

我累得倒下就睡着,沉沉的睡去,醒来时仿佛已经过了一个世纪。我憎恨自己苦苦思索而得不到答案,憎恨自己将生命锁在这样破败的小屋里。我不想出门,不想吃饭,讨厌窗外灰蒙的天空。

我觉得秒钟的指针在皮肤上走过,又为这些虚掷的时光感到恐慌,我不快乐,我找不到意义。环境让人没有丝毫的愉悦,感情也支离破碎的在心里穿戳,我拿着我的自由,迷失在这片灰色的水泥建筑里。

原来我一直在证明自己的无坚不摧,其实,我不是。

生命的空间 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017