注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

生活在别处 . 一  

2009-08-04 01:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐汽车回到阔别十余年的故乡,一时不由得激动得掉眼泪,尤其是看到家门口的被我当作滑梯玩的水泥小斜坡和旁边那家小卖部的时候。上小学的那条路两边竟然没怎么变,我又想起自己总爱跟超级玛丽一样走路要踩在格子里,或者跟蜘蛛侠一样翻越楼顶。这座小镇承载着我所有的童年的回忆,眼睛看到哪里都是幻觉,那些摸爬滚打过的地方,那些大把大把的时光。

Conte铅笔的图徽是圣心白教堂,让我想起这部可爱的小短片: http://v.ku6.com/show/kVkwwWhQ3vLlsUK9.html, 趴在桌上涂涂画画,心想以后要去那里结婚就好了。晚上跟叶子坐在广场上,将这片小纸给她扇风,结果是变成了百折扇,不过还好记得送她走的时候要了回来。

武汉新天地有一家咖啡厅叫小巴黎,老板是法国人,曾住在巴黎近郊。他的店里的画挺好看。其实咖啡不适合我们,因为白天没时间来,晚上来了又不能喝咖啡怕影响睡眠。

诗人用一生来说明,要生活在别处,当生活在别处...

生活在别处 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017