注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2009-09-10 00:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要开始崭新的生活啦,终于把自己卖出去了。

明天去故宫看卡地亚的珠宝展,要探探他们的保护措施如何,看能不能顺两件回来。

今天去中关村买硬盘,发现是件非常麻烦的事情,一样的东西,价钱差别太大不说,卖得便宜的一口咬定是行货,卖得贵的倒很直爽的告诉你说他的是水货,太纠结了...  怀念darty, 别给我太多选择,别让我觉得头疼。

蒙古小花下周去日本一周后回来停北京几天,我下班时间就归她支配了,到时候肯定还得她带着我跑,这小妞最近忙着升官去了,听她笑得还那么傻呵呵的,一点儿也不像部长。

尘埃落定 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017