注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

my dreams  

2009-09-10 11:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨十点阿花来电话的时候还在深度睡眠当中,这女的一开始就飚法语,弄得我更加云里雾里的。

要记载下我那神奇的梦,不然一会儿跑了。

场景一:

茫茫大地上,我有一座城池,矗立于山头,我修建了高高的城墙,并设计了复杂的机关,这一日,我身着古装独自在城墙内徘徊,发现有一个窗口的机关失灵,这个机关太复杂,以至于我都忘了是该如何操作,摸索之时,发现有人攻城,...  片段缺失。

场景二:

同样是在远古时期,我是一个卧底,任务是把这个部落的人全部干掉,我的一个骁勇善战的将军曾经惨死在他们的手中,我的兵马也全军覆没。我乔装改扮,宛如良家女子,平日种菜摘花,有机会就苦练箭术。我在植物中提取毒素,研制出服下便变成植物的药水,到那时,杀一个人就像摘一朵花那样简单了。片段缺失。(内心好阴暗)

场景三:

我有一个爱人,他离我而去了。他留下字条,说待他成王,再回来娶我为妻。

......

场景四:

我在大片的麦田和原野上行走,天空奇幻,地面的水塘也影印出粼粼的光芒。

...一切恍如前世,而今生在哪里。

my dreams - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017