注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

开始忙了  

2009-09-16 00:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二天上班我就感觉在这里已经工作很久了。办公桌很快变成我的风格,哪天要买一盆植物摆着。

公司公共盘里的资料好多,我们部门的资料也多得看不完。开始逐渐领会自己的工作,像是海绵在吸水的感觉。

很多东西要学要记,很多人要认识要联系,今天一天邮箱就满了一页。明天Peter专程过来当我老师,原来我的Boss也是新到这个职位,曾经的部门President带着他的助理也就是Peter调走了,boss叫乔纳森,是公司从马来西亚挖过来的。中午吃饭的时候,同事开玩笑说本来到外企想好好学学英语的,结果满公司都是讲英语的法国人,东南亚人和中东人,没一个纯正的。

明天起,计划一日三餐都在公司解决。小锦来北京出差,约了晚上在西单碰面,于是下了班直奔那里,很多年没见了啊,她还是那么瘦,背一个大大的双肩包,挂一个超大的单反,整个儿完全不像是出差的人。去披萨店吃到晚上11点,回来的地铁上人很少,我安静的想起了一个人在巴黎的日子。

开始忙了 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017