注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

要放假啦  

2009-09-29 22:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨到办公室打开电脑,打开邮箱,一排六封未读邮件,大家都是加班狂人啊,不过也有不同时区发过来的。

第一封是工资单,哈哈~ 发钱啦发钱啦~  这让我觉得工作格外有意义。

今天一天在不停的开会,跟IT部门的人开发操作界面。乔纳森下个月是超人的一个月,先飞巴黎开会一周,然后回北京开例会两天,当天晚上飞吉隆坡开会四天,然后飞都江堰视察工作... ... 我应该把他的饭卡骗过来,不用也浪费了。

接下来有很多东西要翻译,跟大饭聊天的时候还要开着词霸查单词,我想脑子有点用坏了。

要放假啦 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017