注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

寻找生活  

2009-10-20 21:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯唐说:北京是个伟大的混搭,东城像民国、西城像苏联、宣武像北朝鲜、崇文像香港新界、朝阳像火星暗面。

那我曾经就是穿梭于民国和火星暗面之间。

最近大风,在路上行走需要戴摩托车头盔。要不是又得三年不见,我是不会陪兔子去外面涂鸦并行走在凌晨的后海胡同里的。双休日被拉得很长很长,工作在很遥远的地方。那个嗓音酷像许巍的酒吧歌手在自己的世界里唱:走不完的路,望不尽的天涯,在燃烧的岁月,是漫长的等待。我陷在沙发里,看着咖啡变凉。

晚上睡觉前突然很害怕自己的生活变得复杂起来,于是推掉了所有的活动,要去地坛的书市转转。上周在那里淘到一本旧书,厚厚的油印铜版,有很多色彩温暖的画,我想把它们放在各种相框里,拼满整个墙。

 寻找生活 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017