注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

又是杂草丛生  

2009-10-27 21:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

... 有一天路过天桥,有位朴实的大妈在卖两条惹人怜爱的小狗,它们才几个月大,绒绒的,愣愣的,我停下来看着。旁边蹲着的一个女孩捧着一只舍不得放下,打算要买的样子,可是她问:每天必须要带它出去吗,几天一次才行呢?我很忙啊...  我立刻对她手上的小狗充满了同情,你不能好好照顾它就不要买不要占有不要浪费生命...

思维分叉了很久之后...

拿一张纸,把你最近联系过接触过的人写下来,然后看看他们都是怎样的角色。

我发现,他们都与我不怎么相关。

人永远看到的是眼前的那个萝卜,盲目的走啊走。

还不如过得更自我。

五花八门的同事,五花八门的无聊话题,女人真的很麻烦,能聊一中午理发店...

Jonathan在贵阳牙齿疼,让我帮他把机票改早些好回来看牙医,权衡了一下是只改时间让他自己去机场的时候补差价,还是干脆退掉重新买,我很快选择了后者,多一点手续费和退票费比麻烦要好。在企业杂志上看到他的简介,大学还是在英国念的呢,这让我很纳闷他的英语为什么会让人那么痛苦。

相机里都是同事的照片,传说中的瀑布很袖珍,满山的红叶其实也很平淡,还不如武大的珞珈山。来回七个小时的车程,真是搞不懂大家的动机在哪里,大概是在楼里憋久了。

周同学推荐杜拉拉升职记,一会儿网上搜搜去。

几番同学聚会之后,我考虑了下要不要换个手机,心想反正也要打算去买个MP3,干脆也把手机更新一下吧,省得每次跟别人交换号码的时候,我那个屏幕都只有别人的六分之一,于是网上翻了翻,高兴的选定了款诺基亚,等着礼拜天去家附近的中关村把它买回来。等关了电脑,又拿起我的旧手机时,我愣了一下,随即决定不换了。手机只是自己用的,用得习惯和舒服就好。

猪猪十二月飞上海两天,参加好朋友的婚礼,我也只有飞过去跟随她两天啦,一晃又是两年未见,下次更不知何年何月。又是婚礼... 大家都爱早婚(闷闷的说)... 据说请来了大米小明婚礼纪念片的拍摄小组,真是让人期待呢。

买了两个素描本,周末约画家去写生。

又是流水 - dylanqiu1986 -      dylan的后花园

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017