注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

Happy Hour  

2010-01-30 13:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间忙得不行,有时候事情太多了,只想一股脑全抛开。

欠老板很多作业没交,赶得我心急火燎,每天量体温时都有嘀一声警报—37℃以上。

还好有排练节目这项要务,要不是借此机会舒展舒展筋骨,我整个人肯定就僵硬掉了。

公司的年会很热闹,整个酒店里大红的背景,金色的字。

从下午开始,赶彩排,赶化妆,赶试衣服,晚饭压根没好好吃。

还好演出很成功的说,Annual Party结束后,我们的小Party还要继续,于是跟着同事小N和小晖一起去三里屯参加一个生日场子。

巨震的音乐晃眼的灯,刚认识的人都像认识几百年了一样瓷实,几杯莫名的东西下肚,人就高了。哼哈应付着陌生人的时候眼瞅见小N跟一个金毛在热吻,被镇住,立刻思考了一下要不要拉她回家,转念一想也许这是人家的生活方式,于是自己打个车先闪了。

回家卸完我的赫本妆,吹干头发,已是凌晨四点,粘床即入梦。

赫本妆留念:

Happy Hour - dylanqiu1986 - .

Happy Hour - dylanqiu1986 - .

舞台剧照留念:

Happy Hour - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017