注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

三国杀、功夫茶和其它  

2010-02-18 21:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大年初二去肖家杀三国杀到半夜十二点,管饭管茶管玩,之前肖和包子已经召集了一帮人攻克了三天差不多了解了规则,要不这么复杂的游戏我还真入不了门,各种角色将领,锦囊招数,判定条件等等弄得人防不胜防,搞不好还会被雷电劈得滴血不剩。不过挺好玩是真的,看来要在北京培养一个三国杀的圈子起来。

胖搬家了,搬到了赤壁最牛掰的小区,门卫都牛哄哄的问:你是要去香榭6栋还是丽舍6栋哇?到了他们家先参观了一圈,风格非常之简约,绝不多放一件家具。肖像个老人一样抱着电暖盖着毯子窝在沙发上,胖则很地主的跟我们泡茶喝,广州呆久了就是不一样,整了一套茶具表演得还挺像那么回事。

大家说好一起去西藏,胖自告奋勇的说他可以开车,那我估计这对修车能力的要求也很高。

橙子这个年过得很纠结,每一个人都在对她进行轰炸,讲恋爱时要把握的问题,所以会顺便让我也听一听,或者佯装跟我讲道理,实际是影射给她听。其实道理点拨到就好,没必要反复强调,要不就跟唐僧一样了。每次吃饭都要谈婚论嫁,祝酒都是早日找到如意郎君... ... 好玩的是提到小堂弟初中时写的一篇作文,里面说道:“我曾经差一点跌进了爱情的深渊,还好我悬崖勒马,回头是岸。”笑得我肚子疼。

三国杀和功夫茶 - dylanqiu1986 - .

三国杀和功夫茶 - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017