注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

时代  

2010-02-24 00:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜兔子作品获选参加新加坡raffles city 展览,so happy and so proud for U~  Life is yours!

苹果我现在每天睡觉不足6个小时,时间过得跟黑洞穿梭一般,前天心血来潮去看了个夜里的电影,凌晨一点回家,第二天照去上班... ...电影不错咯,路人甲乙丙的爱情故事,叫全城热恋。

晚上又加班,回家一路上都在找吃的可什么都不想吃,脸上又冒出一个痘痘,我很心疼我的这个毛孔,感觉自己就像钥匙扣上的一个挂件,链子可以从这个孔穿过。

过年在家做梦梦到闯进了史前年代,现在只记得攀岩的时候可以看到巨大的奇怪的鱼从脚下的海里游过,趴伏在岩石上的时候还看到一株可以移动的植物,后来意识到自己没有系安全带感觉很惊恐,醒来发现是躺着的时候才放下悬着的心。

不久又要去成都,这次好,别人搭台别人唱戏,俺就在酒店里泡几天,体验下传说中的富豪首座。

再不久又要去云南的偏远地带,下放到工厂里体验体验。这就是打铁,火里一烧,水里一伸。

时代 - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017