注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

Start of the weekend  

2010-02-06 02:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是周末。

晚上八点多才走出办公室... ...

早晨走进大楼,还没进电梯,电话就来了,催开会的。于是一到办公桌前就刷刷踢掉鞋子,换上高跟鞋,放下束起的头发,加点唇彩,没吃早饭,就带个本子跟着老板去开会了。跟Communication部门一起策划三月份的Performance day. 这是个有趣的部门,清一色的女将,整得都很知性,没事砸个几十万拍个公司大片,赞助下世博会之类的。

开到十点半再跟老板开会,研究他的日程安排好去组织几个会议几个聚餐,关键是让他confirm,然后告诉他马上有一个电话会议,下午还有一个3个小时的induction meeting和2个小时的与大老板的会议,然后放他去继续开会了。然后我马上闪去IT部门研究怎么把系统丢给其他国家使用,最后决定丢个不能在线使用的复制品给他们看看先。然后立刻闪去财务,然后又闪去人事,然后回到座位上挥舞着爪子发邮件。

每天下班时都习惯看看这一天的已发邮件,这就是这一天的成果。这一周很多工作都比较折磨我,比如让我熬几天熬到凌晨1点多的移动设备调查表,为了老板与巴黎开会时有个数字可以交代,还有翻译起来让我觉得毛骨悚然的验尸报告等等... ...

晚上老板加班到7点,走的时候又交代两件事,说下周一讨论,等他到了家快八点了,又打来电话,不忘嘱咐我哪些人要在收件人名单里,哪些人要cc. 末了还大尾巴狼的来一句:happy weekend... ...

回家路上接到猪猪电话,不是这小妞告诉我,都忘了原来今天是我农历的生日。

至此,本命年正式宣告过去。

Start of the weekend - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017