注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

可怕的女人  

2010-03-10 23:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Network meeting终于开完了,一整天泡在会议室里,中午饭都定的外卖,晚上八点Over.  会议的结果是有更大一堆事情等着要做。Anyway, 我是超人我怕谁。

今天在办公室撞见一个天杀的帅哥,帅得让人吸凉气,就是twilight里面Edward那种类型,而且是穿着西装的有型模样。可惜人家身上挂的是"visitor"的牌牌,要真有这么帅的同事,上班肯定就更有动力了。我很没出息的考虑了一下要不要去要求合个影,但是为了公司的面子... ... 不过这真的是我见过的最惊为天人的活人。

除了这件事情,其它都是被繁忙的工作所覆盖,又是翻译又是会议记录,又是安排这又是安排那。中国区的安全会议就把我累成这样,到时候四月份还有全球的安全会议,老大们都跑中国来玩,我想我会累死的... ...

为了庆祝此次会议的圆满结束,加完班就去shopping了,不犒劳犒劳自己简直对自己不住。逛了一个半小时,收获颇丰,回到家十点二十,床上倒十分钟先,然后爬起来写写今天,还有二十五分钟卸妆刷牙洗澡,十一点半一定要进被窝。

可怕的女人 - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017