注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

I am still waking up  

2010-03-13 04:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上下了班,去Leblanc家吃饭,等了半个小时TAXI终于等到了一辆。途中叶子电话过来,问,人活着的意义是什么。边跟她大讲心得时边暗想,我们果然是一类人。

见到Leblanc的时候已经过了四十分钟,路上车很堵。

晚上大家边吃边聊,干掉了三瓶酒。Lisa的祖母是意大利人,但她在美国出生,后来她跟随她的父亲回意大利的老家,在那个只有一家Hotel的小镇上,每天都是直接order想吃的东西,因为从来没有菜单。上个月她去柬埔寨时,住的一家小酒店的老板的夫人就来自她祖母的那个小镇。以前听说一个理论,说世界上任何两个人的关系层不会超过6层。所以,很有可能你同学的老板的邻居的朋友的爸爸的同事就是奥巴马。

Life is a boat

I am still waking up - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017