注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

Life is drama  

2010-04-14 21:09:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

All happened in one day, like have been arranged previousely. 

昨天睡觉前看到一句话,“上班,超市,做饭,上网,有空的时候画画,旅行,日子就这样过去了。”

晚上在梦里又到了革命时期,我围在周总理旁边听他讲话。

早上行动迟缓得像个老人,洗澡...洗头...吹头...化妆...,九点半到办公室。

上午和Tina讨论定下SA后终于有一小段自己的时间,于是研究了一下International mobility 和 IOSH,  不过很快又接到指令,帮南非的奥古斯丁安排行程,不明白他的秘书怎么会在开罗,费了我一个小时的时间到处拨号码...

下了班在风里晃荡,找了个排挡店吃点东西,跟阿花打电话。她还是一如既往的忙,五一就来北京一下下然后又飞加拿大去了。

Life is drama - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017