注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

破天荒  

2010-05-01 10:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨的阳光刚刚洒进来,我就醒了,清醒得跟个妖精一样。

起床叠被,刷牙洗脸,喝了半瓶矿泉水,换上一套运动装,出门。

空气很清新,阳光很柔和,一点都不刺眼。转了两圈后找一个早点铺坐在阳光里悠闲的吃早点,上一次这样吃早饭应该是去年的时候了。吃完早饭绕道把上周送去干洗的衣服拿回来,然后顺便买份杂志,恩,生活很健康。

回到家,八点AM。今天最高温有三十度,音乐节开幕,待我翻条裙子出来,然后把大家叫醒,我们一起去Party吧!!

Hello, my name is Dylan.

破天荒 - dylanqiu1986 - .

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017