注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

最近的人和事  

2010-06-10 21:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周堂姐来京,又一起吃饭,席间跟姐夫两个人轮番跟我讲述,应该找一个怎样的男友。两个70后的人思想还真是开放,什么要谈四段感情再想结婚啦,什么结婚前一定要试婚啦,什么看到好的男生一定要出手啦... 可怕可怕。觉得姐姐在她老公面前的状态很好,可以傻傻的,回去的车上看她坐在副驾驶上挥舞着爪子哇哇的唱歌,一点不见女超人的样子。

周二早上醒来开机,收到大全短信,这厮要来北京,凌晨5点多短信我,幸亏睡觉时关机了,晚上下了班过去一起吃饭,觉得他跟在法国的时候一样一样的,不过不再像以前那样逗我笑我傻了。曾经凡尔赛园林景观的bac+5,现在已变成了一个生意人,南征北战的,说找老婆只有一个要求,就是别跟他吵架。

阿花也来北京了,停留一下下又飞多伦多了,等再回来的时候一定要聚聚。这个家伙一直是大忙人,骨子里也是浪漫主义的人,做什么都很认真。其实女超人都不想成为女超人,等到某人拿个小葫芦说声"收" ,就被收了,小样看你什么时候被收。

昨天晚上和七年吃饭,这个名字还挺好听。没说多少话,也不用说多少话。很久前跟他活灵活现的编着说自己有男友了,昨天竟还被问起"他"和我还好不好,我说挺好的再不敢多说了,都忘了当初怎么编的来着。恩,有一些忏悔,但请当作善意的谎言吧。其实做朋友多好,初中的同桌,他爸是我班主任,我妈也教育过他,曾经在他家补课吃饭游戏,没心没肺的。

我想对于我来说,没有从朋友到男朋友的过程,第一眼不是,就不会是了。

最近的人和事 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017