注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

杂乱无章  

2010-06-14 01:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的头绪是杂乱无章。

晚上加班,第一次跟LSOC, ATC, DEC全体领导发邮件,修改了无数次的措词和图表,其实大意就是安排了5期培训,想来就跟我说声。

回家的路上突然大雨倾盆,没带伞,做公交回家的话步行的那一小段一定能将我淋个透湿,打车的话肯定是拦不到车的。所以我就看着路灯下淋漓尽致的雨,拍了几张照片,运气很好的正好有人打车在这里下,便高兴的钻了进去,感受一下被雨水冲刷的夜景。

现在要想的东西很多,感觉自己已经当了一个礼拜的鸵鸟。

工作,房子,爱情,城市,一切都像一个漩涡一样,一切也都那样息息相关。

工作上最近感想不少,很想专门写篇总结的,还是从简吧:

1. 必要时要发火或者还击,会赢得更多的重视和尊敬。

2. 不必太谦逊,有时候谦逊了,就真的被踩在脚下了。

3. 只为老板提前安排预定十天之内的活动,因为无法预见他十天之后会冒出来什么priority的事情,定得早也意味着调整的麻烦大。

4. 一个部门需要一些干实事的人,和一些会处理关系的人。

5. 法律部是个好部门,独立,理性,融洽,有地位。

以上。

经常思考接下去的道路怎么发展,希望闲的时间能往身上贴点金子,比如注册什么师之类的。但依然不清楚自己真正想要的...

姐说去银行,不去。年轻人,道路要靠自己走。

关于房子,唉,搬家的感觉果然很糟糕,也让我有了些飘荡的感觉。没想到现在刚毕业的室友们的工作那找得一个五湖震荡啊,就是北京城的几个角。想过自己搬去公司附近,但这个集体就因我而散了。纠结...

关于爱情,爱情在打盹。

关于城市,北京还是不错的,端午假期再去explore一下.

下周去贵阳,再辗转到昆明,决定给自己两天假期去去丽江发发呆,还得带着我的止疼药...

有时候想想自己,好像还是蛮辛苦的...

请给我一个梦想。

杂乱无章 - dylanqiu1986 - .
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017